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Asesoría a restaurantes

Vamos a dejarnos de retórica y a ir al grano. Te resumimos las razones por las que la carta de vinos de tu restaurante tiene que ser cuidada con el mismo detalle que el menú al que le dedicas tanto tiempo y esfuerzo:

Con una sola acción conseguirás aumentar el ticket medio, la satisfacción de tus clientes y con ello la imagen y la categoría de tu negocio.

Ofrecer un producto de mayor calidad y a precios similares a los locales de alrededor te permitirá diferenciarte de tu competencia y ganar clientela.

Aumentarás la afluencia de clientes porque serás mucho más atractivo, lo que implicará un aumento en la facturación.

Con una sola acción conseguirás aumentar el ticket medio, la satisfacción de tus clientes y con ello la imagen y la categoría de tu negocio.

Ofrecer un producto de mayor calidad y a precios similares a los locales de alrededor te permitirá diferenciarte de tu competencia y ganar clientela.

Aumentarás la afluencia de clientes porque serás mucho más atractivo, lo que implicará un aumento en la facturación.

Supongo que te parecerá complicadísimo, o que no tienes tiempo para sentarte con tu distribuidor a catar vinos nuevos y darle una vuelta a la carta. Y también me imagino que no te atreves a quitar esas referencias que llevas comprando durante años “porque es lo que los clientes me piden”. 

Pero es mucho más sencillo de lo que te puedes llegar a imaginar, y las ventajas de tener una carta de vinos atractiva son numerosísimas.

Te proponemos una reunión sin compromiso para ofrecerte una solución sencilla, rápida y económica (conocemos los vinos con la mejor relación calidad/precio con los que sorprender a tu clientela)

Ahora es el momento para que le des ese giro que necesita tu negocio o simplemente, le aportes ese valor añadido a tu oferta que el cliente actual está demandando cada vez que sale a disfrutar de nuestros maravillosos bares y restaurantes.

Nos reunimos en tu local, estudiamos tu carta de vinos y de comida y nos cuentas tu visión de la situación.
Te propondremos referencias acordes al estilo del local y a tus platos; a partir del catálogo de tu distribuidor o a través de otros distribuidores.
Si lo necesitas, te enseñaremos a poner precios a los vinos y te formaremos a ti y a tu equipo con nociones básicas de sumillería y sobre los vinos ofertados.
Nos reunimos en tu local, estudiamos tu carta de vinos y de comida y nos cuentas tu visión de la situación
Te propondremos referencias acordes al estilo del local y a tus platos; a partir del catálogo de tu distribuidor o a través de otros distribuidores
Si lo necesitas, te enseñaremos a poner precios a los vinos y te formaremos a ti y a tu equipo con nociones básicas de sumillería y sobre los vinos ofertados

También estamos preparados para ayudarte con la contabilidad interna de tu negocio, el rendimiento de tus platos, escandallos, costes, ingeniería de menús, procedimientos durante el servicio, etc.

Si necesitas ayuda en cualquiera de estos campos no dudes en consultarnos y estaremos encantados de proponerte soluciones.

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